论坛广播台
广播台右侧结束

• 郧西楼市
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘明康表态引发猜想 三大信号暗示楼市拐点来临  http://finance.eastmoney.com/news/1344,20111021170658182.html
银监会
  • 夕之郎
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间头也不回的向远方走去...~~
  • Google都百度不到
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该议论一下啊
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(QQ论坛精灵)的帖子

有人已经说我不应该帖子挡在论坛里,表示强烈抗议了
  • Θ还ぁ在Ъ逃
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼上的那是孟母三迁啊。也说明你是有钱淫!
    楼主,我想约你一起去上海打砸售楼处,去不?以后,我们在一起去北京,去深圳,去全国70个大中城市,然后回十堰继续,当然有可能我们这样一圈转回来,郧西的售楼处有可能已经被打砸过好几回了。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    真不晓得你哪儿来的广告党,做广告拿钱了,现在跟哥一起去砸售楼处一样赚钱,我们可以注册个公司,某某县驻上海拆迁办。
  • Θ还ぁ在Ъ逃
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(Θ还ぁ在Ъ逃)的帖子

一边儿砸,我估计你还会一边儿说:房子还是会涨价的。不信你看,现在土地供应多紧张啊,我们把售楼处砸了,都准备盖房子卖呢!
     艹
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(Θ还ぁ在Ъ逃)的帖子
唉,看看这个吧
topic.asp?boardid=63359&topicid=4225615&page=1#lou2

楼市限购或取消 无奈还是无能
  • 郧西轿车出租
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诸君,知道时下的新农村建设吗?
政府把地基给你搞好,手续全免,辅助设施配套。还有适当的菜地。
100平方左右,可以建到二层半,三楼还有天台。
大家可一算一下,造价也不到15万。
你到城市生活,你的固定收入是多少,大米2.3元/斤,上海青3.5元/斤,这是什么概念,你靠什么生活。

• 郧西轿车出租
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(Θ还ぁ在Ъ逃)的帖子

郧西现在的一套房子搞下来也得50万吧,农村想到城里来的人时很多,可这50万可不是小数目,于是都转向郊区了,如黑龙庙、佘家湾、四堰坪、乾兴寺、王家坪等。
再看,现在能承受50万的群体,在郧西一般都有一套或两套房(一套是最早的单位几钱元到手的房改房,一套式后来条件好了又买得房子),还有很多人在十堰买了房子。现在一般每个家庭都是一个孩子,他还买房子干嘛,住他有住得,炒房吧,现在不是时候了。现在就转向汽车消费这方面了。
现在城里开发商开发的房子,农村到城里来的人敢买嘛,买得起嘛?按揭,老百姓怕背账,月月爬起来还账,他们觉得不是滋味。
  • 十堰游戏
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说要降得吗
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家让更多人有房可居,大多数人却买不起

现在呢,买不起的依然买不起,准备要买的不敢买

所以,买不起的在痛快,买得起还没买的在悲痛,买得起已经买了的人在悲伤

最真实的事实是更多人无房可居!
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(十堰游戏)的帖子

郧西的房本来就便宜,不晓得能降到什么程度,利润全部扒掉,也不见得能像上海广州那样动辄百分四十降。
  • 平安才有福
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随身游
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痴人说梦吧!
  郧西县目前总人口是41万人,南水北调移民到枣阳、潜江等地,可是现在空房子据统计有20万套,给谁住?大家用屁股想想看,到最后就是银行吃亏。开发商把钱赚足了。
  • 郧西县大众口腔
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你是中介吧,好好炒炒,简直是妖言惑众,有的打工者半辈子挣的钱只够买一套房子,在哪里怎么生活?还有子女的教育等等问题,都考虑好没有?
  • 兵 哥哥
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

总是人生 总是旅程
  • guest5008151
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的彩虹城还是现代城?房产证能够及时办出来吗?产权是多少年?符合国家规定吗?郧西房地产有很大问题,各位仔细体会
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(Θ还ぁ在Ъ逃)的帖子

兄弟,房子跌了好多?
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(伤了就放弃)的帖子
炒作了没有?跌了好多了?
  • 萧然梦卿
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(Θ还ぁ在Ъ逃)的帖子
国家权利已经平稳过度了,为啥还不见降?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""