论坛广播台
广播台右侧结束

• 旺旺
楼主回复
  • 阅读:9254
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西汇通快递超垃圾!!!!!!!!上回我发了几件货,拖了一个星期,结果说郧西没有网点,但我实实在在看见天丰大桥有个汇通门面,最后我只有自己找人从十堰发物流到郧西,运费还要我自己掏。这次淘宝商家默认发汇通快递,过了一个星期货没到,然后我找卖家,结果卖家说发了汇通。

然后淘宝卖家让我打4009565656投诉,然后又让我联系郧西汇通快递15727080899  结果电话那头那个人态度非常恶劣的说,网点未开通,只发货不收货,想投诉就投诉吧。实际我看到门面都半年了,手续还未办全吗?这样的快递不是在坑爹吗?

强烈建议大家不要在使用汇通快递。

强烈建议汇通总部加强管理,换掉郧西汇通快递的那个屌丝送货员。不然汇通快递都是这样的送货员,企业的命会不长滴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 旺旺
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位网友有同样遭遇的都帮忙顶一下,让这样的垃圾快递在郧西趁早消失。

• 中国功夫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次发了一个双节棍,快半个月了,结果后来自己去十堰取的。害我最后出了100元过路费,60快的油费,还耽误了一天的时间。肯爹啊!!!!
[此贴被中国功夫于2013-1-18 9:59:20编辑过]

• 我丶一杯不喝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(中国功夫)的帖子

你买的双节棍才多少钱?  现在好一点的双节棍也才几十块钱。啃爹啊。

• EE不舍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汇通快运服务态度差,送货超慢,被评选为2012最差快递公司
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。
  • 中国功夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(我丶一杯不喝)的帖子

楼上的可不知道,我这是红木限量版,实体店要1000多。网上秒杀300多。现在运费又多了200多块钱。郁闷啊。
  • 中国功夫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(EE不舍)的帖子

有评最好的快递,没有评最差的吧。是不是楼上自己评的?
  • 朱家小朱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也发了一次汇通,结果到不了郧西,正好是光棍节,快递公司说忙的很,不分青红皂白,就给我返回去了。
  • Google都百度不到
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来用汇通快递的人还不少啊。汇通总部确实要重视这个事了!!!!
  • 城市首席执行官
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在快递行业确实很乱,国家都很难监管。新闻联播和焦点访谈多次报道,也没见快递公司有大的动作。童孩们,先忍着吧。

• 旺旺
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(城市首席执行官)的帖子

p话,你个汉奸走狗,残害百姓,帮屌丝快递说话。下次你遇到这样的事你就哭爹去吧。
  • 城市首席执行官
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(旺旺)的帖子

操泥妈,就你这样的素质,活该遇到这样的事。
  • 中国功夫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(城市首席执行官)的帖子

楼上的,你的素质也不怎么高,你确实没遇到这样的事,站着说话不腰疼。
  • 城市首席执行官
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(中国功夫)的帖子

你们吊死有素质,活该被骗,自己脑残用汇通,还骂别人。

• 我丶一杯不喝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 旺旺
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国功夫   在你哪住?我们一起找到楼上那家伙,给他点教训。太嚣张了,带上你的双截棍。
  • 中国功夫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市首席执行官  今晚10点到七夕广场,铜牛边上单挑。让你晓得马王爷有几只眼。
  • 城市首席执行官
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你2个屌丝还以为老子不敢,老子单挑你2个。打的你们满地找牙。以为你们有双截棍都了不起啊,老子玩刀的时候你还没出生。
  • 中国功夫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(城市首席执行官)的帖子

你儿子不想活了,你晓得我是搞啥子地不?  去你老爹那打听一下。晚上最好不要走夜路,小心晚上回去找不到门。
  • 中国功夫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小子今晚10点到七夕广场,铜牛边上,不见不散,不去的是龟孙子!!!
  • Google都百度不到
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太搞笑了,真的会打起来了,晚上我给你们当裁判。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""